Изменение городских телефонных номеров

В нашей организации поменялись городские номера телефонов и дозвониться до нас по старым уже будет невозможно. В связи с этим информируем вас о том, что все телефонные номера указанные на сайте актуальны. Партнерам, которые использовали старые городские телефонные номера, мы предлагаем использовать новые. Старый номер 8 (017) 390-56-22 – новый номер 8 (017) 351-56-22; Старый номер 8 (017) 390-56-23 –…

Мы стали дистрибьютором ООО “Волгашлиф Плюс” в Беларуси

Компания ООО “Велес-максбай” стала официальным дистрибьютором шлифовальных кругов компании ООО “Волгашлиф Плюс”, созданного в 2007 году, на базе Волжского абразивного завода. Предприятие ООО «Волгашлиф Плюс» ” превратилось в одно из ведущих предприятий России с широкой географией поставок шлифовальных кругов, качество и технологические возможности которых конкурентоспособны с лучшими мировыми аналогами. Продукция этой компании – абразивные шлифовальные…

Открытие филиала в Гомеле

Рады сообщить своим покупателям о том, что мы открыли филиал компании в Гомеле. Он уже начал свою работу и полностью функционирует, а если у вас есть текущие вопросы, вы можете их задать нашим менеджерам по телефону. Мы находимся по адресу город Гомель, Железнодорожный район. ул. Могилевская, 19Б, 1 этаж Городские телефоны в Гомеле:  8 (0232)…

алмазные круги

Начало поставок алмазных роликов

Наша компания рада предложить для своих клиентов поставки алмазного правящего инструмента который ранее не являлся нашей позицией. АЛМАЗНЫЕ ПРОФИЛЬНЫЕ ПРАВЯЩИЕ РОЛИКИ Алмазные правящие ролики являются неотъемлемой частью современной технологии шлифования и в основном используются в серийных и массовых типах производства. Алмазные ролики применяются для правки абразивных кругов. С помощью алмазных роликов на поверхности рабочего абразивного…

Новая линейка инструмента PREMIUM от ПАО «Полтавский алмазный инструмент»

ПАО «Полтавский алмазный инструмент» постоянно ведет работы по развитию новых технологий, что позволило наряду с существующими линейками БАЗИС и СТАНДАРТ создать новую линейку инструмента ПРЕМИУМ, которая характеризуется наивысшим уровнем качества с оптимальной шлифующей способностью и максимальным сроком службы. Круги линейки ПРЕМИУМ предназначены для работы на заточных, универсальных шлифовальных станках и на обрабатывающих центрах фирм Vollmer,…