Изменение городских телефонных номеров

С 21.08.2019г. в нашей организации поменялись городские номера телефонов и дозвониться до нас по старым уже будет невозможно. В связи с этим информируем вас о том, что все телефонные номера указанные на сайте актуальны, а партнерам которые использовали старые городские телефонные номера мы предлагаем заменить их на новые. старый номер 8 (017) 312-36-22 – новый номер 8 (017)…

алмазные круги

Начало производства алмазных роликов

Наша компания рада предложить для своих клиентов поставки алмазного правящего инструмента который ранее не являлся нашей позицией. АЛМАЗНЫЕ ПРОФИЛЬНЫЕ ПРАВЯЩИЕ РОЛИКИ Алмазные правящие ролики являются неотъемлемой частью современной технологии шлифования и в основном используются в серийных и массовых типах производства. Алмазные ролики применяются для правки абразивных кругов. С помощью алмазных роликов на поверхности рабочего абразивного…

Применение алмазного инструмента и его преимущества перед обычным абразивным инструментом

Область применения алмазного инструмента: обработка деталей и заточка режущего инструмента из твёрдых сплавов всех марок; заточка и доводка инструмента из сверхтвёрдых материалов; порезка и обработка кремния, германия и других полупроводниковых материалов; порезка, обработка и доводка изделий из феррита, ситала и керамики; обработка графитов и углепластиков; резка и обработка армированных стекловолокном пластмасс; огранка и полировка драгоценных…

Новая линейка инструмента PREMIUM от ПАО «Полтавский алмазный инструмент»

ПАО «Полтавский алмазный инструмент» постоянно ведет работы по развитию новых технологий, что позволило наряду с существующими линейками БАЗИС и СТАНДАРТ создать новую линейку инструмента ПРЕМИУМ, которая характеризуется наивысшим уровнем качества с оптимальной шлифующей способностью и максимальным сроком службы. Круги линейки ПРЕМИУМ предназначены для работы на заточных, универсальных шлифовальных станках и на обрабатывающих центрах фирм Vollmer,…